马克思主义学院召开专题会议布置新学期工作

发布时间: 2019-03-07     点击率:

201936日下午2点,马克思主义学院在主教学楼1103会议室召开了全体教职工大会,会议由刘常春书记主持。

会上,李兴华院长根据学校上学期和开学初中层干部会议精神,并结合自己多年工作上的经历,就师德师风、学术诚信,科研项目申报等方面提出了建设要求并谈了自己的体会。另外,李院长就我院新一轮定编定岗、“双一流”学科建设、教学成果奖申报、人才引进、新一轮人才培养计划修订等工作进行了布置,并要求在座的各位教职工积极关注、配合和支持学院的各项工作,在全国教育工作大会开启高校新篇章的语境下,展现出马院教师高尚的道德情操和良好的职业素养。

此外,刘常春书记就新学期党建工作也做了具体的部署,并通报了学校即将开展的巡查工作情况。