发布时间: 2024-04-03     点击率:

为更好推动我校“形势与政策”课程省级“一课多师”示范团队暨校级一流课程建设工作,全面提升课程建设质量,3月26日下午,“形势与政策”教研室召开省级“一课多师”示范团队暨校级一流课程推进会。马克思主义学院副院长王磊峰出席会议,“形势与政策”课程省级“一课多师”示范团队暨校级一流课程团队成员参加会议。

11E03

会上,课程负责人结合省级“一课多师”示范团队暨校级一流课程申报材料,对标对表省教育厅和学校教务处结题要求,就课程建设情况进行了具体汇报,就下一步目标任务作了细化分解。

王磊峰强调,一流课程建设是推进教育教学改革的重要引擎,是凝练教学成效、特色的有效载体。“形势与政策”课程要充分发挥“一课多师”团队教学的示范特色,围绕课程原有的办学传统,有效整合资源,在人才培养模式构建、课程体系建设、教学模式创新等方面深化改革,培育系列教学成果,真正推进一流本科课程提质升级。