浙江工业大学马克思主义学院来我院座谈

发布时间: 2023-10-31     点击率:

10月27日下午,浙江工业大学马克思主义学院来我院调研交流,会议在勤学楼1102召开。浙江工业大学马克思主义学院原院长邢乐勤,九三学社浙江省委会委员林琳,新时代中国特色社会主义理论与实践课教研室主任张子玉等出席座谈会。我院党委书记、院长王文华,学院副院长王磊峰,思想政治教育学科组组长饶志华教授等参加座谈会,会议由院党委书记、院长王文华主持。

▲交流会现场

王文华对浙江工业大学马克思主义学院一行的来访表示了热烈欢迎,并从学院师资队伍、学科建设、课题研究、思政课教学工作,特别是大中小学思政课一体化建设等方面介绍了我院的基本情况。邢乐勤主要介绍了浙江工业大学马克思主义学院的科研建设、人才引进、课题研究、就业工作等方面的基本情况。

会上,双方进行了深入交流,就新时代马院建设、高校人才引进、思政课改革、教师职称评聘等问题进行了深入交流。

通过此次座谈会交流,有效促进了两校马院之间的学习沟通,进一步增进了双方的友谊。会议上提出的意见和建议,将促进后期的教学改革,有利于进一步提高思政课教学水平。

▲交流会全体人员合影留念