教务处领导到马克思主义学院进行本科教学工作审核评估调研

发布时间: 2017-03-06     点击率:

教务处领导到马克思主义学院进行本科教学工作审核评估调研

三月六日上午,教务处处长冯浩一行到马克思主义学院进行本科教学工作审核评估调研。调研会议在马克思主义学院会议室进行,马克思主义学院全体党政领导、各教研室主任、教学秘书等相关人员参加了调研会。会上,冯浩处长全方位阐述了我校参加本科教学工作审核评估的重大意义、学校党委对审核评估工作的高度重视以及学校审核评估工作的进程等,要求马克思主义学院在规定的时间节点内高质量地完成本院相关专业和课程的本科教学评估工作;马克思主义学院院长李兴华代表学院详细介绍了学院的基本情况、学院本科教学审核评估工作的准备情况以及存在的主要问题和思路对策等,并表示马克思主义学院将深刻领会学校本科教学审核评估工作的精神,重点抓好审核评估工作中的思想认识、贯彻落实、责任到位等三个方面,上下同心、群策群力,保质保量地完成学院的本科教学审核评估工作,不拖学校的后腿。其后,学院的其他党政领导和各教研室主任也纷纷作了表态发言。