当前位置: 学术学科 > 内容

马克思主义学院学生党支部举行党的十九大精神专题学习

发布时间: 2017-11-14     点击率:

(本网讯 文/何华生 胡鑫浩)11月10日下午,马克思主义学院学生党支部举行主题党日——党的十九大精神专题学习会,该学生支部处级干部联系人、党委组织部部长杨志民担任主讲,学院全体学生党员及入党积极分子参加了本次学习。

会议首先集中学习了党的十九大精神。杨志民对党的十九大提出的重要思想、重大论断、重大举措等进行了宣讲。在宣讲过程中,杨志民还结合“法学”专业学生的实际,对党领导下全面推进依法治国进行了深刻阐述,并鼓励同学们积极研读党的十九大报告,努力学懂弄通做实,为建设法治国家和社会主义现代化强国作出自己的贡献。

法学专业学生党员们就学习党的十九大精神作了发言。学生党员游利认为,青年有信仰,国家有力量,我们这一代青年要不断提高政治素质和专业能力,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量。