当前位置: 研究生工作 > 学团工作 > 内容

怦然“新”动遇见你!景德镇陶瓷大学马克思主义学院喜迎2023级新生

发布时间: 2023-09-10     点击率:

走过夏花的绚烂,走近秋叶的静美,赴山海之约,起逐梦新程。2023年9月8日至9日,50余名硕士研究生新生充满朝气、满怀憧憬,从五湖四海而来,相聚景德镇陶瓷大学马克思主义学院。为做好迎新工作,提升新生入学体验,学院成立了迎新工作组并制定了具体的工作方案,确保2023级硕士研究生新生顺利完成报到。

迎新现场,校党委书记李良智,党委副书记、副校长(主持行政工作)吕品昌,党委委员、副校长王海波,党委委员、副校长冯浩、党委委员、副校长胡银娇莅临我院迎新报到处看望迎新工作人员、志愿者和新生,详细地了解我院学生报到情况,叮嘱学院老师做好迎新服务工作。

学院党委书记、院长王文华党委书记王惠玲,副院长王磊峰来到迎新报到处,与新生亲切交流、慰问在场的迎新志愿者们。前往新生寝室,了解新生的住宿环境,倾听新生的建议和意见并向新生致以亲切的问候。

爱心满怀,只为迎君。我院迎新志愿者们满怀笑容与热情,以饱满的精神状态迎接新生的到来。为新生搬运行李、办理报到手续、答疑解惑让初到校园的新生们感受到马院大家庭的贴心与温暖。热情的微笑、耐心的讲解、贴心的引导都成为繁忙的迎新报到现场最美丽的画卷。

学院为新生定制了专属“新生大礼包”,同时在迎新报到处设置了打卡点和签名墙,新生可持手持牌拍照留念,为新生们留下初入陶大的美好瞬间

万里风正劲,青春正启航,期待新生们在这里开启充满机遇与挑战的精彩旅程以梦为马,不负韶华