马克思主义学院党总支召开“两对照、双示范,做合格党员”专题学习教育会

发布时间: 2017-03-20     点击率:

为进一步推进“两学一做” 学习教育,指导、督促广大党员同志以查促学、以查促改,11月2日,马克思主义学院党总支在会议室召开了以“两对照,双示范,做合格党员”为主题的“两学一做”专题学习教育会,院长李兴华、党总支副书记刘常春、副院长黄胜辉出席会议,学院全体教工党员参加了会议。

会上,参会同志一一对照了各自的“入党申请书”,回顾了入党时期的承诺和党旗下的宣誓,对入党以来的成长经历自查自省。许亮老师、李松杰老师作为代表分别作了发言。许亮老师结合自己教学和行政工作,谈了自己的体会和感想,并表示将不忘初心,继续做好教学和行政工作,尽职尽责地为学院发展作出贡献;李松杰老师结合自己教学上的感悟,认为教学上要多了解学生对教学的需求,不断调整上课方式方法,才能不断提高教学效果。他表示在今后的教学过程中将会不断调整自我,努力向他人学习,争取不断进步。

会议最后,刘书记对大家的工作热情和取得的成绩给予了高度肯定,并指出希望大家在今后的工作中继续加强学习,做到严于律己,充分发挥党员的先锋模范带头作用,为学院和学校的发展作出更大的贡献。