马克思主义学院党总支开展主题党日活动

发布时间: 2017-09-28     点击率:

本网讯(何华生)9月27日下午,马克思主义学院党总支按照计划召开主题党日活动,以切实贯彻落实两学一做学习教育常态化制度化。党日活动由学院党总支副书记刘常春主持,学院全体教师党员出席了党日活动。

在会议上,刘书记首先向党员们详细介绍了本学期学院“两学一做”学习教育的详细计划安排、党日活动重点以及学院加强支部建设、提升支部党建活动实效性的几点创新思路;其次,刘书记向党员教师系统讲解了习近平总书记今年七月二十六日在省部级主要领导干部培训班上的讲话内容及精神,并要求学院全体教师党员会后要继续深入学习习近平总书记7.26”讲话精神内涵,统一思想,强化认识,喜迎党的“十九大”的召开,并全力做好党的“十九大”会后宣讲党的“十九大”精神的准备工作。

会上,学院党员教师纷纷发言,表示要积极响应学校及学院的召号,认真学习习近平总书记“7.26”讲话精神,并将及时做好学习和宣讲党的“十九大”的准备,为学校宣讲党的“十九大”和建设“思想政治理论课教学质量年”作出应有的贡献。