当前位置: 教学工作 > 教学成果 > 内容

喜报|我院研究生在第七届江西省学校共青团“微团课”展示交流活动中荣获一等奖

发布时间: 2023-12-23     点击率:

近日,由中共江西省委教育工委、共青团江西省委举办的第七届江西省学校共青团“微团课”展示交流活动落下帷幕,景德镇陶瓷大学马克思主义学院2023级思想政治教育专业研究生赵梦洁荣获本次微团课展示交流活动(讲授团课)学生组一等奖。

“作为赣鄱青年学子,我们要牢记习近平总书记殷殷嘱托,怀揣着对中华陶瓷文化的敬畏与热爱,讲好新时代的中国故事、江西故事、景德镇故事。”赵梦洁以“千年瓷都 精彩蝶变——弘扬中华陶瓷文化,擦亮瓷都亮丽名片”为主题,向全场介绍了景德镇陶瓷悠久的历史文化,讲述了新时代十年景德镇的蜕变,引领青年学子认真学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,弘扬中华陶瓷文化。