当前位置: 学术学科 > 学术研究 > 学术动态 > 内容

马克思主义学院集中组织开展政治理论学习

发布时间: 2022-03-02     点击率:

根据学校工作要求,31日,我院各教研室集中组织教师开展本月政治理论学习,会议由各教研室主任主持。

undefined

会上,各教研室就习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神、习近平总书记在中央政治局第三十七次集体学习时的重要讲话精神、全省深化发展和改革双“一号工程”推进大会精神、江西省教育厅等七部门印发的《关于进一步加强和改进新时代师德师风建设的若干措施》等四个精神文件进行深入学习讨论。

教师政治理论学习是我校关于全面加强党的领导,认真贯彻落实意识形态工作责任制,全面加强师德师风建设的一项重要工作,通过常态化长效性开展教师政治理论学习,不断提高我院教师政治站位,提升政治素养,深入推进《景德镇陶瓷大学新时代马克思主义学院建设实施方案》 ,以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情投身我院各项发展事业之中。

(责任编辑:周泉   审核:胡菁慧 周泉)