当前位置: 党建工作 > 内容

马克思主义学院组织召开党支部书记抓党建工作述职会议

发布时间: 2022-03-03     点击率:

32日下午,按照我校《关于做好各二级党组织书记抓党建工作》文件要求,根据工作安排,我院于主教1102会议室召开我院各党支部书记2021年抓党建工作现场述职会议,学院党总支班子全体成员、校考核组彭时容、颜澄秋、各支部书记及列席党员代表出席会议,会议由党总支书记、院长王文华主持。

会上,我院第一教工党支部蔡定益、第二党支部书记王磊峰分别依次就2021年作为支部书记抓党建工作进行现场述职,总结了2021年度履职情况,工作特色与典型做法,工作中存在的不足及问题,同时提了下一步工作改进计划及措施。

校考核组成员进行现场点评评议,高度认可我院各支部抓党建工作成效,充分发挥了专业优势和人才优势,党建+业务融合充分,支部组织生活规范,“三会一课”制度、“主题党日”活动落实到位,查摆问题深刻。不足之处是就上一年度抓党建工作问题整改情况应做对照说明。我院总支班子成员及校考核组就述职进行了现场打分。

王文华在总结点评中指出,一是对现场点评意见全盘接受,认真落实整改,二是以喜迎二十大为今年首要政治任务,全力抓好我院各支部党建工作,努力做到规定动作落实到位,自选动作亮点突出。

(责任编辑:周泉   审核:胡菁慧 周泉