当前位置: 学术学科 > 内容

马克思主义学院成立师德建设委员会

发布时间: 2016-10-21     点击率:

马克思主义学院成立师德建设委员会

进一步加强师德师风建设

为贯彻落实学校有关师德师风建设文件精神,进一步加强学院师德师风建设,切实提高学院教师思想政治素质和职业道德水平,10月25日下午,马克思主义学院成立师德建设委员会,并召开第一次师德建设工作小组会议。

师德委员会共有李兴华、刘常春、黄胜辉、李松杰、许亮、谢九华、张晓明等七位委员组成。为了委员会更好更便利地开展工作,委员会下设师德建设工作小组,李兴华任组长,刘常春任副组长,许亮任组织委员,张晓明任监督委员,李松杰任宣传委员。

在第一次师德建设工作小组会上,与会成员就师德建设委员会职责、师德建设工作小组职责等事宜进行了深入的交流与探讨;学院将在师德建设委员会和师德建设工作小组的领导下,制定马克思主义学院师德师风建设的具体实施方案和具体相关规章制度。