访企拓岗促就业|王磊峰副院长带队赴南昌考察调研

发布时间: 2023-11-14     点击率:

为贯彻落实学校党委有关高校毕业生就业工作的重要部署,加速推进“访企拓岗”专项行动,提升人才培养质量和研究生就业水平,进一步加强院校间合作,促进产学研深度融合。,学院副院长王磊峰一行赴南昌大学、南昌航空大学、江西科技师范大学、东华理工大学等高校进行调研座谈,展开了一场深入的交流与合作。

在访企拓岗活动期间中,王磊峰副院长介绍了我院的专业特色及人才资源情况,并就学科建设、科研合作等方面与省内高校相关负责人进行了深入探讨。双方就如何进一步加强学院间的合作,共同解决人才培养和就业服务中存在的问题进行了交流,并就我院研究生毕业生的情况进行了详细推介。

省内高校相关负责人表示,将与我院建立长期稳定的合作机制,共同推动学术交流与人才培养工作。双方将共同努力,为学生提供更广阔的就业平台和更优质的就业服务,推动毕业生实现更好的就业和发展。

此次活动标志着我院“走出去,请进来”的合作模式取得了新的突破,将进一步深化与省内高校的合作关系,不断实现省内高校的优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展、协同育人,共同助推人才培养和就业工作取得更大的成就。