景德镇陶瓷大学马克思主义学院迎来2022级硕士研究生

发布时间: 2022-09-09     点击率:

近日,由繁花簇拥的巨幅喷绘耸立在学校翠湖畔,一条条温馨的横幅标语悬挂在学校主干道。学生宿舍区新生接待点一片繁忙,我院迎来2022级硕士研究生新生入校报到。

迎新期间,校党委书记李良智,校党委副书记、副校长(主持行政工作)吕品昌,校党委委员、副校长胡银娇,校党委委员、党委宣传部部长曾德生,学生工作部(处)部(处)长刘家金,马克思主义学院党委书记、院长王文华,副院长李松杰等纷纷在新生接待点看望了我院新生和迎新工作人员,查看迎新工作情况,指导迎新工作。

我院学生党员也全力投入到迎新志愿服务当中,为新生搬运行李、办理报到手续、答疑解惑等。师长们的关怀和勉励,令人倍感温暖,新生们纷纷表示在今后的学习生活中,一定坚持“马院姓马、在马言马”的原则,深学细悟、刻苦钻研,努力成为理论基础扎实的青年马克思主义者。

据悉,我院今年共招收56名研究生。为了欢迎他们的到来,我院为新生定制了专属“新生大礼包”,同时在迎新报到处设置了打卡点,新生可持手持牌拍照留念,记录下报到的难忘时刻。