学院代表队在学校寝室安全知识竞赛中取得好成绩

发布时间: 2016-11-30     点击率:

学院代表队在学校寝室安全知识竞赛中取得好成绩

本网讯(文/孙莹)为普及大家的安全知识,强化校园安全文化教育,大力营造校园安全文化氛围,校学工处在全校范围内开展了寝室安全知识竞赛活动,最终决赛于128在大学生活动中心举行。马克思主义学院代表队在决赛中取得第二名的好成绩。

据悉,本次寝室安全知识竞赛采用分院组织队伍参加的方式进行,每个学院一个代表队,每支队伍3名队员,比赛分为预赛、决赛两个阶段进行,预赛共10支学院代表队参赛,预赛阶段前6名晋级决赛。本次进入决赛的有马克思主义学院、外国语学院、艺术文博学院、陶瓷美术学院、设计艺术学院和信息工程学院。最终马克思主义学院代表队在决赛中取得第二名的好成绩。

此次寝室安全知识竞赛,充分体现了学校对于学生寝室安全的高度重视,希望通过此次竞赛,让广大同学能够更多地了解安全常识,提高安全防范意识和能力,并真正地将安全知识运用到实际生活当中,平安、健康、快乐地度过大学生活。