马克思主义学院召开本科教学工作审核评估动员大会

发布时间: 2017-03-07     点击率:

马克思主义学院召开本科教学工作审核评估动员大会

为全面部署并启动马克思主义学院本科教学工作审核评估工作,保证评估工作的顺利完成,3月8日下午,马克思主义学院在学院会议室召开本科教学工作审核评估动员大会。学院院长李兴华、党总支副书记刘常春、副院长黄胜辉及学院全体教职工参加了会议,会议由党总支副书记刘常春主持。

会上,副院长黄胜辉宣读了本科教学工作审核评估工作方案,介绍了审核评估的内容,并对审核评估的相关指标进行了解读。黄院长指出,全院上下要充分认识此次审核评估的重要性,从我做起,从自己的岗位做起,努力做好评估的各项工作,推动马克思主义学院的快速发展。

最后,李兴华院长强调,审核评估的结果,关系到学校的办学声誉和师生员工的根本利益,我们要按照“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的方针,有组织、有计划、有步骤地推进审核评估各项工作的顺利开展。他要求全院教职工要一是要统一思想,以高度的责任感和强烈的主人翁精神积极投身到“迎评促建”的工作中,服从于学校大局,服从于学院评估工作安排,学院绝不拖学校的后腿,每位教职工绝不拖学院的后腿。