马克思主义学院三七女生节系列活动圆满落幕

发布时间: 2017-03-10     点击率:

马克思主义学院三七女生节系列活动圆满落幕

为丰富大学生课余生活,更好迎接女生节的到来,马克思主义学院学生会于3月7日至3月11日举办了 “女生节”祝福视频、送你“最美”明信片、为你写诗、为你作曲等系列活动,活动吸引了马克思主义学院学生的积极参与。

“女生节”祝福视频活动选取部分男生录制的爱心祝福视频,由学生会同学剪辑,上传于马院团总支微信公众平台发布,这些录制的视频形式多样基,比如学生自弹吉他送祝福、手写祝福等;送你“最美”明信片活动是女生向马院团总支微信公众平台发送自己最美的一张照片,由学院学生会同学选择其中37张做成明信片送出;为你写诗,为你作曲是将同学们改编后的歌曲或诗歌发送音频或歌词到马院团总支微信公众平台对女生传达祝福。

活动结束后,马克思主义学院学生会同学纷纷表示,通过这些活动,既丰富了大家校园生活,又促进了同学们之间情感的交流。