当前位置: 公告通知 > 内容

马克思主义学院党总支组织教工党员走访慰问贫困户

发布时间: 2017-11-24     点击率:

(本网讯 文/何华生)为贯彻落实国家“精准扶贫”精神和我校“党建扶贫”工作要求,让困难群众切实感受到党和政府的关怀和温暖,扎实推进学院“两学一做”学习教育常态会、制度化,加强教工党员的党性锻炼,11月19日,马克思主义学院党总支一行16人在党总支副书记刘常春、院长李兴华的带领下,奔赴婺源县浙源乡虹关村走访慰问了结对帮扶的两家贫困户,带去了党和政府的温暖。

刘常春、李兴华一行与两位贫困户进行了详细交谈,全面了解了他们的家庭情况、生产生活状况、面临的困难等,认真倾听他们的意见和相关需求,并对他们如何解决困难提出了一些意见和建议;鼓励他们乐观对待生活和困难,找准发展思路,坚定信心,相信在国家、政府、社会各界的帮助和他们自身的努力下,一定能早日脱贫,生活会越来越好。受慰问的两位贫困户深受感动,深切地表达了对党和政府的感谢。